quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Esfiha Aberta

Massa

700g trigo s/ fermento
250ml água fria
250ml azeite extra virgem
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
20g fermento biologico para pão

Recheio

1,5Kg de picadinho de patinho
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado
hortelã (a gosto)
manjericão (a gosto)
2 colheres de sopa de tempera tudo com pimenta
1 colher de sopa de tempero sírio (sete pimentas)

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Misture todos os ingredientes da massa na sequência acima, e amasse até desgrudar totalmente da vasilha, tampe com um pano úmido e reserve durante 20 min.

Misture os ingredientes do picadinho e reserve

Abra a massa em uma surpefície lisa e corte com um copo em pequenas rodelas (podem ser feitas na mão tb), pegue uma porção de picadinho e coloque sobre a massa.

Espalhe um pouco de trigo na assadeira e coloque as esfihas para assar em forno alto, pré aquecido até que fiquem com as bordas douradas