domingo, 10 de junho de 2012

Banoff Pie






Banoffe Pie
Por:
Carlos Bertolazzi
Rendimiento:
8 porções

Você precisa de
       
   
Biscoito de aveia e mel, 200 g
Manteiga, 100 g
Doce de leite, 400 g
Creme de leite, 400 g
Licor de amêndoas, ½ colher
Açúcar, 1 colher
Fava de baunilha, ½ 
Banana, 2

    
Passos
1
Processe o biscoito até obter uma farinha.
2
Amoleça a manteiga e misture com o biscoito.
3
Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, o licor e a baunilha para incorporar um pouco de ar, sem deixar muito consistente.
4
Forre uma assadeira com fundo removível com a massa de biscoito e cubra com doce de leite.
5
Coloque a banana cortada em rodelas e cubra com o creme.
6
Leve ao congelador e deixe endurecer.